На нашем веб-сайте используются файлы cookie для персонализации контента, содержания содержимого в корзине покупок и в рамках проверки.
Ваша личная информация будет сохранена и передана в виде зашифрованных данных.
У вас есть возможность обновлять и удалять вашу личную информацию.
You consent to our cookies if you continue to use this website.
Разрешить куки для
Necessary Cookies Необходимые файлы cookie не могут быть отключены, потому что они необходимы для правильного функционирования нашего веб-сайта. Они хранят ваш язык, валюту, корзину покупок и учетные данные для входа.
Файлы cookie для Google Analytics Мы используем google.com analytics и bing.com для мониторинга использования сайта и статистики страниц, чтобы помочь нам улучшить наш сайт. Вы можете включить или выключить это с помощью меток, указанных выше.
Маркетинговые куки Маркетинг Cookies отслеживает личные данные. Google и Bing отслеживают ваши просмотры страниц и покупки для использования в рекламе и ремаркетинге на других сайтах. Вы можете включить или выключить это с помощью меток, указанных выше.
Социальные куки Эти сторонние Cookies отслеживают личные данные. Это позволяет интегрировать Facebook, Twitter и Pinterest. например. показывает кнопку Facebook «LIKE». Тем не менее, они смогут просмотреть, что вы делаете на нашем веб-сайте. Вы можете включить или выключить это с помощью меток, указанных выше.
Posted: We are doing a night market event in manila this coming november 2009.We are very interested in showcasing POI as a new art. Anybody who would like to perform on the opening date please log in to manilaexclusive.net or email me [email protected] We are considering to have POI as regular weekly performance (this is a two month long event), please include your cellphone number Hope to here from you
thanks
rangeles31PLATINUM Member stranger 1 post Location: Philippines
Posted: Hi, this is Ren the handler of Tribal Fire Dancers in the Philippines. We are the Hall of Famer No. 4 in Talentadong Pinoy being shown in ABC channel 5 every Saturday at 7:30pm, you can watch our videos in You Tube by typing rangeles31, or type Tribal Dancers on Talentadong Pinoy. We have male and female fire dancers.
My contact number is 0915-600-6931 and (02)659-1763, you can email me at [email protected]
randallmarkrimasBRONZE Member stranger 1 post Location: Philippines
Posted: hey guys.. i really wanted to learn this stuff.. can anyone help me nmn find a store in manila where i can buy poi? thnks.. just tex me.. 09297735420 thnks.